Тел.:(423) 2-500-212

Занятия в гончарной мастерской

23.02.2011 12:38
    С открытием нового филиала по адресу: ул.Светланская, 195 наш центр  рад предложить занятия в гончарной мастерской.
 

     Лепка из глины – процесс одновременно творческий, развивающий, познавательный, воспитательный и обладающий выраженным терапевтическим эффектом,  как для мам, так и для малышей. Занятия позволят творчески раскрыться ребенку, прекрасно развивают моторику рук, учат детей образному и конструктивному мышлению. С помощью работы с глиной дети снимают напряжение, страхи, развивают творческое воображение, фантазию, учатся видеть в объеме и сами создают произведения искусства.

     Занятие начинается со сказки, продолжение которой может слепить сам малыш. С помощью опытного педагога ребенок сможет "оживить"  героев своей фантазии, "вдохнув жизнь" в кусочек глины. А работа на гончарном круге даже малышу принесет массу впечатлений и пользы.

    Время занятий подобрано таким образом, что 
  • ваш ребенок после  Монтессори-занятия в группе "Вместе с мамой"  может заниматься  в гончарной мастерской. (Продолжительность такого занятия: 30 минут);
  • занятие в гончарной мастерской включается в расписание группы "полудневного пребывания";
  • вы можете выбрать удобное время из предложенного  в течение  недели, включая субботу (Продолжительность такого занятия - 1 час).
     
Занятия в гончарной мастерской
вернуться на главную